Опубликовано 26 мая 2020 г. 22:06

Генеральный директор

Хрульков Виктор ВладимировичГенеральный директор (единоличный постоянно действующий исполнительный орган Ассоциации) осуществляет руководство текущей деятельностью Ассоциации.

Автобиография генерального директора Ассоциации «Саморегулируемая организация «Региональное объединение профессиональных строителей» Хрулькова Виктора Владимировича.

Родился 1 января 1957 года в с.Каново Курского района Ставропольского края.

В 1977 году закончил Ростовский автомобильно-дорожный техникум.

С 1977 по 1979 г. проходил службу в армии.

В 1984 г. закончил МИСИ им.Куйбышева по специальности «Промышленное и гражданское строительство» с присвоением квалификации «инженер-строитель».

После окончания института назначен на должность мастера Одинцовского СМУ Московской области.

С 1987 г. по 1990 г. работал инструктором промышленно-транспортного отдела Одинцовского ГК КПСС.

В марте 1990 г. избран председателем Исполкома Голицынского поселкового совета.

В 1992 г. назначен на должность первого заместителя Главы администрации Голицынского поселкового совета.

В 1994 г. работал заместителем директора по общим вопросам в коммерческой фирме «Трифолд».

С 1994 г. по 1996 г. работал в негосударственном пенсионном фонде «Союз» директором Ставропольского филиала.

С 1996 г. – директор производственно-коммерческой компании «Миг».

С 1997 г. по 2001 г. являлся заместителем директора Шереметьевской курсовой базы Комитета социальной защиты населения по Московской области.

В 2001 г. назначен на должность заместителя председателя Правления по хозяйственной части Барвихинского потребительского общества.

В этот же году назначен на должность заместителя начальника Управления ЖКХ администрации Одинцовского муниципального района Московской области.

В 2010 г. избран общим собранием на должность генерального директора Некоммерческого партнерства «Региональное объединение профессиональных строителей».

На протяжении всего трудового стажа активно занимался общественной деятельностью. Является членом Мытищинского Горкома Профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ, председателем профсоюзной организации Шереметьевской курсовой базы Комитета социальной защиты населения Московской области.

Генеральный директор:

• Осуществляет руководство текущей деятельностью Ассоциации;
  • Действует без доверенности от имени Ассоциации, представляя ее в организациях и учреждениях как в России, так и за ее пределами;
  • Участвует в разработке планов и бюджета Ассоциации и организует (после утверждения) их выполнение;
  • Обеспечивает своевременное финансирование и исполнение программ и проектов, утвержденных Общим собранием членов Ассоциации;
  • Обеспечивает своевременную уплату налоговых и других обязательных платежей и взносов Ассоциации;
  • Выдает доверенности, подписывает векселя и другие денежные обязательства, открывает банковские счета, распоряжается денежными средствами и кредитами;
  • Представляет интересы Ассоциации в Арбитражном суде и других судебных органах;
  • Определяет структуру, штатное расписание и условия оплаты труда сотрудников Ассоциации в пределах бюджета Ассоциации и сметы расходов на содержание Аппарата Ассоциации;
  • Организует ведение сайта Ассоциации в сети «Интернет»;
  • Участвует в подготовке материалов для проведения Общего собрания членов Ассоциации и Совета Ассоциации, выполняет другие функции, вытекающие из уставных целей и задач Ассоциации.

Генеральный директор руководит проведением проверок на соответствие членов Ассоциации требованиям к членству в Ассоциации, правилам саморегулирования и стандартам Ассоциации, результатов работ, выполненных членами Ассоциации техническим регламентам.

Решения Генерального директора по вопросам его компетенции принимаются в форме устных распоряжений или в форме письменных распоряжений и приказов. Решения Генерального директора обязательны для исполнения всеми подотчетными ему работниками.

Генеральный директор не реже одного раза в год представляет отчет исполнительного органа о проделанной работе Общему собранию членов Ассоциации.

Генеральный директор не вправе:

• Приобретать ценные бумаги, эмитентами которых или должниками, по которым являются члены Ассоциации, их дочерние и зависимые общества;
  • Заключать с членами Ассоциации, их дочерними и зависимыми обществами любые договоры имущественного страхования, кредитные договоры, соглашения о поручительстве;
  • Осуществлять в качестве индивидуального предпринимателя предпринимательскую деятельность, в сфере строительства, реконструкции, капитального ремонта, сноса объектов капитального строительства;
  • Учреждать хозяйственные товарищества и общества, осуществляющие предпринимательскую деятельность, в сфере строительства, реконструкции, капитального ремонта, сноса объектов капитального строительства, становиться участником таких хозяйственных товариществ и обществ;
  • Являться членом органов управления членов Ассоциации, их дочерних и зависимых обществ, являться работником, состоящим в штате указанных организаций.

Полномочия Директора могут быть прекращены досрочно решением Общего собрания членов Ассоциации по следующим основаниям:

• неисполнение требований Устава Ассоциации, решений Общего собрания членов и Правления Ассоциации;
  • нарушение условий заключенного с ним договора;
  • совершение действий (бездействия), повлекших неблагоприятные для Ассоциации последствия.
  • в иных случаях предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Директор при осуществлении своих прав и исполнении обязанностей должен действовать в интересах Ассоциации, осуществлять свои права и исполнять обязанности в отношении Ассоциации добросовестно и разумно.

Директор несет ответственность перед Ассоциацией за убытки, причиненные Ассоциации его виновными действиями (бездействием), если иные основания и размер ответственности не установлены федеральными законами Российской Федерации.